Las bajas temperaturas y los licores se llevan bien

La sentencia está fundamentada por Mario Bass quien nos aconseja las diferentes formas de degustar esta bebida milenaria.

El licor es una bebida alcohólica destilada dulce o seca a menudo con sabor a frutas, hierbas, o especias, y algunas veces con sabor a crema.

Según algunas enciclopedias online “históricamente, los licores derivan de las hierbas medicinales, generalmente preparadas por monjes, como los benedictinos”. Pero esto es refutado por el gran experto de Vinos & Champaña Mario Bass, quien asegura que esta bebida tiene más de 3000 años de existencia.

Bass también asegura que “los licores de fabricación nacional no tienen nada que envidiarle a los que tienen marcas de moda”.

En esta ocasión presentó Belle Cream, licor fino de crema y whisky.

Puede interesarte...

Exitosa segunda edición de “El Comercio y la Industria en el Centro: 400 empresas y 5.000 rondas de negocios”

La segunda edición de este evento organizado por el Gobierno Provincial reunió a 400 representantes de firmas de 13 provincias, consolidando a las rondas de negocios como un espacio estratégico para el crecimiento de la producción santafesina. El 45 % de los participantes cerró acuerdos en el mismo día, “un dato que demuestra la efectividad de este espacio para fortalecer el comercio y la producción nacional”, destacó el ministro de Desarrollo Productivo de Santa Fe, Gustavo Puccini. Con el objetivo de potenciar la diversidad de negocios y fomentar vínculos estratégicos entre sectores, el Gobierno de Santa Fe, a través del Ministerio de Desarrollo Productivo, junto con la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) y la Municipalidad de Santa Fe, llevaron adelante la segunda edición de “El Comercio y la Industria en el Centro”. El evento, realizado este martes en la Estación Manuel Belgrano, reafirma el compromiso de la gestión del gobernador Maximiliano Pullaro con el desarr..